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LIVENDO LV2 Sauerteig – Starter

Kategorie: Brotverbesserer & Teigsauer


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LIVENDO® LV2 – ein essigsäurelastiger Starter für Sauerteigbackwaren

LIVENDO® LV2 verleiht den Backwaren ein harmonisches Säureprofil mit einem markanten Anteil an Essigsäure, verbessert das Aroma und trägt zur Teiglockerung bei.

LIVENDO® LV2 kann in jeglichen Weizen-, Roggen- und Mischbroten, traditionellem französischem Baguette, Toastbrot, Pizza, Ciabatta usw. verwendet werden.
LIVENDO® LV2 ist für die Herstellung von Bio-Backwaren geeignet.

Dossierung: 0,3% bezogen auf die Menge Sauerteig (Mehl und Wasser)
Art.Nr.: 100007579
kg/VE: 1 kg (10 x 100g)

Verpackungseinheiten und Mindesthaltbarkeit

Artikelnummer: 100007579
Gewicht: 1 kg (10 x 100g)

Livendo
Produkte

Wir glauben, dass erfolgreiche Kreationen aus der Magie und der Großzügigkeit der Natur ausgewählt werden sollten. Aus diesem Grund haben wir Livendo® entwickelt: ein komplettes Angebot an maßgeschneiderten Sauerteigen und Lösungen auf Sauerteigbasis, um den Backprozess zu meistern.

So wie die Natur viele Rollen spielt, wissen wir, dass unsere Kunden viele verschiedene Wünsche haben. Deshalb bieten wir maßgeschneiderte Lösungen für ihre spezifischen Bedürfnisse.

Mit Livendo® geben wir jedem unserer Backpartner den Schlüssel in die Hand, um die Magie der Natur* zu entfalten, vom Anfänger bis zum Sauerteig-Experten.

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