Lesaffre, weltweit führendes Unternehmen auf dem Gebiet Backen und  Fermentation

LESAFFRE - Vertikale Linie groß

Roggen Natursauerteig pastös

Kategorie: Natursauerteige


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Traditioneller und dennoch zeitgemäßer Roggensauerteig ohne Zusatzstoffe für eine sehr einfache
Herstellung von Natursauerteigbrot mit hohen Ansprüchen an Geschmack und Geruch des Brotes.
Der Sauerteig wird aus Roggenvollkornmehl und dem Anstellgut unter kontrollierten Gärbedingungen
hergestellt. Durch den hohen Säuregrad wird eine gute Lagerfähigkeit erreicht. Eine einzigartige
Qualität, Betriebssicherheit und eine lange Haltbarkeit des fertigen Brotes werden damit garantiert.
Für eine ausreichende Teiglockerung ist die Zugabe von Hefe erforderlich.

Dosierung: 20-25 % bezogen auf Roggenmehl
(ca. 42 Säuregrade)
Art.Nr.: 100011762
kg/VE: 7,5

Verpackungseinheiten und Mindesthaltbarkeit

Artikelnummer: 100011762
Gewicht: 7,5

Livendo
Produkte

Wir glauben, dass erfolgreiche Kreationen aus der Magie und der Großzügigkeit der Natur ausgewählt werden sollten. Aus diesem Grund haben wir Livendo® entwickelt: ein komplettes Angebot an maßgeschneiderten Sauerteigen und Lösungen auf Sauerteigbasis, um den Backprozess zu meistern.

So wie die Natur viele Rollen spielt, wissen wir, dass unsere Kunden viele verschiedene Wünsche haben. Deshalb bieten wir maßgeschneiderte Lösungen für ihre spezifischen Bedürfnisse.

Mit Livendo® geben wir jedem unserer Backpartner den Schlüssel in die Hand, um die Magie der Natur* zu entfalten, vom Anfänger bis zum Sauerteig-Experten.

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