Lesaffre, weltweit führendes Unternehmen auf dem Gebiet Backen und  Fermentation

Malzkruste – Neu im Sortiment

LESAFFRE - Vertikale Linie groß
6. Mai 2025

 

Wir freuen uns, Ihnen einen neuen Artikel aus unserem Sortiment vorstellen zu dürfen:

MALZKRUSTE

Unsere Vormischung für Roggen-Dinkelbrot mit rustikaler Kruste und malzigem Aromaprofil – die perfekte Wahl für alle Brotliebhaber, die das Besondere suchen.

Dank der Verwendung von regionalem Roggen- und Dinkelmehl sowie Malzmehlen und Sauerteig erhält man ein Brot mit harmonischem Geschmack und einer wunderbar weichen, luftigen Krume.

Die rustikale Optik verleiht dem Brot einen markanten Charakter und sorgt für ein authentisches, handwerkliches Erscheinungsbild.

Dank der guten Frischhaltung bleibt das Brot lange Zeit saftig und aromatisch – so kann es über mehrere Tage genossen werden

Die Vormischung „Malzkruste“ ist zudem sehr einfach in der Handhabung, mit einem starken Ofentrieb äußerst zuverlässig im Backergebnis und ermöglicht durch die Zugabe von Grundsauer eine individuelle Handschrift.

 

Warum Malzkruste ?

  • Mildes, malziges Aromaprofil
  • Markanter Brot-Charakter
  • Individuelle Rezeptgestaltung
  • Extrem gute Frischhaltung über mehrere Tage
  • Ein unverzichtbares Meisterstück in Ihrem Brotregal

Bereit für eine nachhaltige Zukunft?

8. Mai 2025

Malzkruste – Neu im Sortiment

6. Mai 2025

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