KRAPFEN-GOLD – jetzt NEU bei Lesaffre
In unserer speziellen Rezeptur steckt das Ergebnis langjähriger Erfahrung und Expertise im Bereich der Fermentation und des Backens. So wird sichergestellt, dass dieses österreichische Traditionsprodukt immer perfekt gelingt und Ihre Kunden von Geschmack und Qualität begeistert sind.
Höchste Gebäckqualität
– Flaumig-zarte Krume
– Stabiler Kragen
– Gleichmäßig feine Porung der Krume
– Kurzer Biss
– Durch zusätzliche Aromazugabe erreichen sie ein individuelles Geschmacksprofil
– Palmfrei
Perfekte Verarbeitungssicherheit
– Für alle Führungsarten geeignet
– Sehr gute Maschinengängigkeit
– Gelingsicher – verlässlich konstante Qualität
Mehr als
170 Jahre
an Wissen
70 Fabriken
für Hefe &
Zutaten
Unsere
Produkte
Baking Center
Services
Baking with
Lesaffre
Erhalten Sie unseren
newsletter
Durch Anmeldung stimmen Sie der Zusendung von Produkt- und Markeninformationen in monatlichen oder unregelmäßigen Abständen zu. Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Beachten unsere Datenschutzhinweise
Bleiben Sie auf dem neusten Stand. Backen mit Lesaffres Neuigkeiten und Updates
COUNTRY &
language