Lesaffre, weltweit führendes Unternehmen auf dem Gebiet Backen und  Fermentation

KRAPFEN-GOLD – jetzt NEU bei Lesaffre

LESAFFRE - Vertikale Linie groß
26. November 2024

KRAPFEN-GOLD – jetzt NEU bei Lesaffre

flaumig-zart & extra kurz im Biss

Gönnen Sie sich das ultimative Backerlebnis mit Krapfen-Gold.

In unserer speziellen Rezeptur steckt das Ergebnis langjähriger Erfahrung und Expertise im Bereich der Fermentation und des Backens. So wird sichergestellt, dass dieses österreichische Traditionsprodukt immer perfekt gelingt und Ihre Kunden von Geschmack und Qualität begeistert sind.

Höchste Gebäckqualität

–    Flaumig-zarte Krume
–    Stabiler Kragen
–    Gleichmäßig feine Porung der Krume
–    Kurzer Biss
–    Durch zusätzliche Aromazugabe erreichen sie ein individuelles   Geschmacksprofil
–    Palmfrei

Perfekte Verarbeitungssicherheit

–    Für alle Führungsarten geeignet
–    Sehr gute Maschinengängigkeit
–    Gelingsicher – verlässlich konstante Qualität

 

Expertentage 2025 – Save the Date

4. Dezember 2024

KRAPFEN-GOLD – jetzt NEU bei Lesaffre

26. November 2024

Wir liefern eine breite Palette
an Backzutaten und
Dienstleistungen
für
Profis

Mehr als
170 Jahre
an Wissen

70 Fabriken
für Hefe &
Zutaten

47 baking center weltweit