Lesaffre, weltweit führendes Unternehmen auf dem Gebiet Backen und  Fermentation

Expertentage 2025 – Save the Date

LESAFFRE - Vertikale Linie groß
4. Dezember 2024

 

FERMENTATION TRIFFT INNOVATION

Wir bündeln unser gesamtes Know-how und unsere Erfahrung im Bereich Hefe, Sauerteige, Backmittel und Backmischungen.

In spannenden Live-Vorführungen präsentieren wir unsere leistungsstarken Produkte & Innovationen. Profitieren Sie von interessanten Fachgesprächen und der Unterstützung unserer Experten, um ihr Geschäft sicher in die Zukunft zu führen.

Gemeinsam mit Ihnen gehen wir auf Verbrauchertrends ein und unterstützen Sie dabei, auf die
täglichen Bedürfnisse zu reagieren.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

 

Bereit für eine nachhaltige Zukunft?

8. Mai 2025

Malzkruste – Neu im Sortiment

6. Mai 2025

Wir liefern eine breite Palette
an Backzutaten und
Dienstleistungen
für
Profis

Mehr als
170 Jahre
an Wissen

70 Fabriken
für Hefe &
Zutaten

47 baking center weltweit