Lesaffre, weltweit führendes Unternehmen auf dem Gebiet Backen und  Fermentation

Hefe
Sortiment

LESAFFRE - Vertikale Linie groß

unser Hefe Sortiment für Profis

Während des Brotbackprozesses sind Bäckerhefen vielen rezeptur- oder prozessbedingten Belastungen ausgesetzt, wie z.B. hoher Zuckergehalt, niedriger pH-Wert oder Kälte. Um jegliche Beeinträchtigung ihrer fermentativen Aktivität zu verhindern, werden für die Hefeproduktion angepasste Hefestämme ausgewählt.

Lesaffre verfügt über ausgeprägtes Know-How im Bereich der Hefefermentation und bietet damit Antworten und Lösungen für die unterschiedlichsten Anforderungen der Backwarenherstellung sowohl im professionellen als auch im privaten Bereich. Zu unseren Unternehmenszielen gehört die ständige Weiterentwicklung unserer Produktpalette. So entstand eine großes und innovatives Sortiment an Hefeprodukten – Ergebnis der Arbeit von Teams von Forschern auf allen Kontinenten – als Reaktion auf die verschiedenen Bedürfnisse unserer industriellen und handwerklichen Kunden.

Wählen Sie die gewünschte Hefe Kategorie:

Flüssighefe

Kastalia 1:1 Flüssighefe Container, 800 kg

Art.Nr. 100002572
einfach: 1 kg Presshefe = 1 kg Flüssighefe
praktisch: direkt neben dem Kneter installiert
sicher: geschlossenes System
BIBKastalia

Kastalia 1:1 Flüssighefe, 22 kg

Art.Nr. 100002574
einfach: 1 kg Presshefe = 1 kg Flüssighefe
praktisch: direkt neben dem Kneter installiert
sicher: geschlossenes System
Kastalia Container_blau 300 L

Kastalia Maxi 1:1, 300 kg

Art.Nr. 100002637
einfach: 1 kg Presshefe = 1 kg Flüssighefe
praktisch: direkt neben dem Kneter installiert
sicher: geschlossenes System
Nährhefe Flocken

Nährhefe Flocken

Art.Nr. 100006671
enthält B - Vitamine und Mineralstoffe
in Pulver- und Flockenform verfügbar
Nährhefe Pulver

Nährhefe Pulver

Art.Nr. 100005610
enthält B - Vitamine und Mineralstoffe
in Pulver- und Flockenform verfügbar

Pfundhefe

Art.Nr. 100000042
einfache Handhabung
bei Tiefkühl – Backwaren einsetzbar
robuster gegenüber Sauerstoffkontakt

Bäcker Service

Von Bäcker zu Bäcker: ein technischer Support-Katalysator für Ideen!
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