Lesaffre, weltweit führendes Unternehmen auf dem Gebiet Backen und  Fermentation

Hefe
Sortiment

LESAFFRE - Vertikale Linie groß

unser Hefe Sortiment für Profis

Während des Brotbackprozesses sind Bäckerhefen vielen rezeptur- oder prozessbedingten Belastungen ausgesetzt, wie z.B. hoher Zuckergehalt, niedriger pH-Wert oder Kälte. Um jegliche Beeinträchtigung ihrer fermentativen Aktivität zu verhindern, werden für die Hefeproduktion angepasste Hefestämme ausgewählt.

Lesaffre verfügt über ausgeprägtes Know-How im Bereich der Hefefermentation und bietet damit Antworten und Lösungen für die unterschiedlichsten Anforderungen der Backwarenherstellung sowohl im professionellen als auch im privaten Bereich. Zu unseren Unternehmenszielen gehört die ständige Weiterentwicklung unserer Produktpalette. So entstand eine großes und innovatives Sortiment an Hefeprodukten – Ergebnis der Arbeit von Teams von Forschern auf allen Kontinenten – als Reaktion auf die verschiedenen Bedürfnisse unserer industriellen und handwerklichen Kunden.

Wählen Sie die gewünschte Hefe Kategorie:

Bild Sackhefe

Sackhefe

Art.Nr. 100000009
einfache Handhabung
bei Tiefkühl – Backwaren einsetzbar
robuster gegenüber Sauerstoffkontakt

Sackhefe Spezial

Art.Nr. 100000014
ausgezeichnet in Süßteigen
tolerant gegenüber hohem Zuckergehalt
hervorragende Triebleistung bei süßen Hefeteig - Backwaren

Bäcker Service

Von Bäcker zu Bäcker: ein technischer Support-Katalysator für Ideen!
LESAFFRE - Sensory

Sensor
Analyse

learn more

LESAFFRE - Customer
Technische Hilfe

learn more

LESAFFRES - Technical
Kunden Training

learn more

discover our
baking center