Hefe
Sortiment
unser Hefe Sortiment für Profis
Während des Brotbackprozesses sind Bäckerhefen vielen rezeptur- oder prozessbedingten Belastungen ausgesetzt, wie z.B. hoher Zuckergehalt, niedriger pH-Wert oder Kälte. Um jegliche Beeinträchtigung ihrer fermentativen Aktivität zu verhindern, werden für die Hefeproduktion angepasste Hefestämme ausgewählt.
Lesaffre verfügt über ausgeprägtes Know-How im Bereich der Hefefermentation und bietet damit Antworten und Lösungen für die unterschiedlichsten Anforderungen der Backwarenherstellung sowohl im professionellen als auch im privaten Bereich. Zu unseren Unternehmenszielen gehört die ständige Weiterentwicklung unserer Produktpalette. So entstand eine großes und innovatives Sortiment an Hefeprodukten – Ergebnis der Arbeit von Teams von Forschern auf allen Kontinenten – als Reaktion auf die verschiedenen Bedürfnisse unserer industriellen und handwerklichen Kunden.
Wählen Sie die gewünschte Hefe Kategorie: