Lesaffre, weltweit führendes Unternehmen auf dem Gebiet Backen und  Fermentation

Backmittel

LESAFFRE - Vertikale Linie groß

unser Backmittel-SORTIMENT für Profis

Die Herstellung von qualitativ hochwertigen Backwaren folgt einem komplexen Zusammenspiel von Hefe und allen anderen Zutaten. Basierend auf umfassender Expertise in den Bereichen Hefe- und Sauerteigfermentation hat sich Lesaffre zum Ziel gesetzt, das Produkt- und Dienstleistungsportfolio über Hefe und Sauerteige, um zahlreiche innovative Backzutaten zu erweitern.

Unter Berücksichtigung regionaler sowie internationaler Trends und Technologien bietet Lesaffre kundenspezifische und marktkonforme Lösungen für die unterschiedlichsten Bedürfnisse von handwerklichen und industriellen Bäckereien. 

Die Backmittel von Lesaffre sollen die Arbeit der Bäcker vereinfachen und mit ihren funktionellen Eigenschaften die Qualität der Zutaten in vollem Umfang zur Geltung bringen und damit eine gleichbleibend hohe Qualität der Backwaren gewährleisten.

Wählen Sie die gewünschte BackmittelKategorie:

Baker‘s Bonus RS190 Star

Art.Nr. 100009195
Ersatz von L-Cystein
gleichmäßige Qualität
mikrobiologisch einwandfrei

Basisfülle

Art.Nr. 100009949
geschmacks- und farbneutrale Basis
optimale Wasserbindung - kein Hohlbacken
froster- und backfest

Bio Créme de Levain

Art.Nr. 100011633
einzigartiges Sauerteig-Aroma
Verbesserung der Frischhaltung
ermöglicht auch die Herstellung von Broten ohne Hefe

Bio-Dinkel- Sauerteig

Art.Nr. 100008763
aromatische Abrundung von Dinkel- Backwaren
geeignet für alle Teigführungsarten

Braun American Cookie

Art.Nr. 200008359
Perfekte Form: groß, rund, saftig
einfach in der Anwendung,
außerordentlicher Geschmack

Braun Bellanossa

Art.Nr. 200008354
10 % Haselnussmark und 3 % magerer Kakao
lecker crunchy
direkt zu verarbeiten