Lesaffre, weltweit führendes Unternehmen auf dem Gebiet Backen und  Fermentation

Backmittel

LESAFFRE - Vertikale Linie groß

unser Backmittel-SORTIMENT für Profis

Die Herstellung von qualitativ hochwertigen Backwaren folgt einem komplexen Zusammenspiel von Hefe und allen anderen Zutaten. Basierend auf umfassender Expertise in den Bereichen Hefe- und Sauerteigfermentation hat sich Lesaffre zum Ziel gesetzt, das Produkt- und Dienstleistungsportfolio über Hefe und Sauerteige, um zahlreiche innovative Backzutaten zu erweitern.

Unter Berücksichtigung regionaler sowie internationaler Trends und Technologien bietet Lesaffre kundenspezifische und marktkonforme Lösungen für die unterschiedlichsten Bedürfnisse von handwerklichen und industriellen Bäckereien. 

Die Backmittel von Lesaffre sollen die Arbeit der Bäcker vereinfachen und mit ihren funktionellen Eigenschaften die Qualität der Zutaten in vollem Umfang zur Geltung bringen und damit eine gleichbleibend hohe Qualität der Backwaren gewährleisten.

Wählen Sie die gewünschte BackmittelKategorie:

Braun Blütenraspeln weiß

Art.Nr. 200008345
zum Direktverzehr geeignet

Braun Bon Caramel-Salé

Art.Nr. 200008277
direkt zu Verarbeiten
typischer Karamellgeschmack

Braun Bon Vanille

Art.Nr. 200008374
direkt zu verarbeiten
mit Vanille-Geschmack

Braun Cristaline Neutral

Art.Nr. 200008355
direkt aus dem Eimer zu verarbeiten
außergewöhnlicher Glanz
Aromatisierung mit Fruchtpürees und Dessertpasten

Braun Decor Gold +

Art.Nr. 200008337
direkt zu verarbeiten
hoher Conveniencegrad

Braun Le Gourmet Ananas

Art.Nr. 200008702
mit 90 % Ananas
direkt zu verarbeiten
fein püriert und passiert