Lesaffre, weltweit führendes Unternehmen auf dem Gebiet Backen und  Fermentation

Backmittel

LESAFFRE - Vertikale Linie groß

unser Backmittel-SORTIMENT für Profis

Die Herstellung von qualitativ hochwertigen Backwaren folgt einem komplexen Zusammenspiel von Hefe und allen anderen Zutaten. Basierend auf umfassender Expertise in den Bereichen Hefe- und Sauerteigfermentation hat sich Lesaffre zum Ziel gesetzt, das Produkt- und Dienstleistungsportfolio über Hefe und Sauerteige, um zahlreiche innovative Backzutaten zu erweitern.

Unter Berücksichtigung regionaler sowie internationaler Trends und Technologien bietet Lesaffre kundenspezifische und marktkonforme Lösungen für die unterschiedlichsten Bedürfnisse von handwerklichen und industriellen Bäckereien. 

Die Backmittel von Lesaffre sollen die Arbeit der Bäcker vereinfachen und mit ihren funktionellen Eigenschaften die Qualität der Zutaten in vollem Umfang zur Geltung bringen und damit eine gleichbleibend hohe Qualität der Backwaren gewährleisten.

Wählen Sie die gewünschte BackmittelKategorie:

Alaska-express Schokolade

Art.Nr. 200008313
lecker schokoladig dank 30 % Kakaoanteil
einfach in der Anwendung

Alaska-express Tiramisu

Art.Nr. 200008315
mit 20 % Mascarponepulver
einfach in der Anwendung

Apfelback

Art.Nr. 200008283
hohe Wasseraufnahmen
große Ergiebigkeit
gleichbleibende Qualität, unabhängig von Jahreszeit

Baker‘s Bonus 1%

Art.Nr. 100008705
Ersatz von L-Cystein
gleichmäßige Qualität
mikrobiologisch einwandfrei

Baker‘s Bonus RS190 Star

Art.Nr. 100009195
Ersatz von L-Cystein
gleichmäßige Qualität
mikrobiologisch einwandfrei

Basisfülle

Art.Nr. 100009949
geschmacks- und farbneutrale Basis
optimale Wasserbindung - kein Hohlbacken
froster- und backfest