Lesaffre, weltweit führendes Unternehmen auf dem Gebiet Backen und  Fermentation

Unser
Gesamt­sortiment

LESAFFRE - Vertikale Linie groß

das Sortiment von Lesaffre:
Innovation und Qualität für jeden bedarf

Lesaffre bietet eine beeindruckende Produktvielfalt, die sowohl für handwerkliche Bäckereien als auch für industrielle Anwendungen optimale Lösungen bietet. Im Sortiment finden Sie alles, was Sie für das perfekte Backen benötigen: Hefe, Backmittel und Sauerteigprodukte, die jeweils mit höchster Präzision und Qualität entwickelt wurden. Das Ziel von Lesaffre ist es, die besten Bedingungen für die Teigentwicklung zu schaffen und Geschmäcker weltweit zu bereichern.

Lesaffre kombiniert jahrzehntelange Erfahrung mit modernster Technologie und bringt so Produkte auf den Markt, die gleichbleibend hohe Ergebnisse liefern – sei es für klassische Brote, knusprige Pizzen oder süße Spezialitäten. Mit einem starken Fokus auf Nachhaltigkeit und innovative Prozesse, bietet Lesaffre Lösungen, die das Backen effizienter und geschmackvoller gestalten. Entdecken Sie unser Sortiment und bringen Sie Ihr Backen auf ein neues Niveau.

Wählen Sie die gewünschte Hefe Kategorie:

Flüssighefe

Kastalia 1:1 Flüssighefe Container, 800 kg

Art.Nr. 100002572
einfach: 1 kg Presshefe = 1 kg Flüssighefe
praktisch: direkt neben dem Kneter installiert
sicher: geschlossenes System
BIBKastalia

Kastalia 1:1 Flüssighefe, 22 kg

Art.Nr. 100002574
einfach: 1 kg Presshefe = 1 kg Flüssighefe
praktisch: direkt neben dem Kneter installiert
sicher: geschlossenes System
Kastalia Container_blau 300 L

Kastalia Maxi 1:1, 300 kg

Art.Nr. 100002637
einfach: 1 kg Presshefe = 1 kg Flüssighefe
praktisch: direkt neben dem Kneter installiert
sicher: geschlossenes System
Nährhefe Flocken

Nährhefe Flocken

Art.Nr. 100006671
enthält B - Vitamine und Mineralstoffe
in Pulver- und Flockenform verfügbar
Nährhefe Pulver

Nährhefe Pulver

Art.Nr. 100005610
enthält B - Vitamine und Mineralstoffe
in Pulver- und Flockenform verfügbar

Pfundhefe

Art.Nr. 100000042
einfache Handhabung
bei Tiefkühl – Backwaren einsetzbar
robuster gegenüber Sauerstoffkontakt

Bäcker Service

Von Bäcker zu Bäcker: ein technischer Support-Katalysator für Ideen!
LESAFFRE - Sensory

Sensor
Analyse

learn more

LESAFFRE - Customer
Technische Hilfe

learn more

LESAFFRES - Technical
Kunden Training

learn more

discover our
baking center