Lesaffre, weltweit führendes Unternehmen auf dem Gebiet Backen und  Fermentation

LESAFFRE - Vertikale Linie groß

Weizenkleber

Kategorie: Brotzutat


Mehr über diese Marke ↓

Weizenkleber, auch Gluten genannt, ist ein Naturprodukt. Es wird hergestellt, indem man von fein gemahlenem Weizenmehl die Stärke fast vollständig abtrennt. Zurück bleibt fast pures Eiweiß.
Dieses Weizeneiweiß ist der Stoff, der allen Backwaren ihre Form und Farbe gibt. Dem Mehl verleiht der Weizenkleber eine hohe Wasseraufnahmefähigkeit und dem Teig Gashaltevermögen, Viskosität und Elastizität. Diesen Eigenschaften verdankt Weizenbrot sein hohes Volumen und seine typische
Krumenstruktur.

Dosierung: ca. 0,5 – 3% bezogen auf Mehl
Art.Nr.: 100009408
kg/VE: 25

Verpackungseinheiten und Mindesthaltbarkeit

Artikelnummer: 100009408
Gewicht: 25

Inventis
Produkte

Inventis®fördert die Kreativität der Bäcker und erleichtert ihnen die tägliche Arbeit dank praktischer, gebrauchsfertiger Lösungen im Vordose-Format.

Mit diesen kreativen Lösungen sparen Bäcker Zeit und bewahren gleichzeitig die Qualität, Konsistenz und Leistung ihrer Rezepte.

Inventis® bietet eine breite Palette von Mischungen, Vormischungen und Verschnitten, die Bäckern helfen, ihre Produkte zu personalisieren und ihr Angebot leicht zu diversifizieren.

Bäcker Service

Von Bäcker zu Bäcker: ein technischer Support-Katalysator für Ideen!
LESAFFRE - Sensory

Sensor
Analyse

learn more

LESAFFRE - Customer
Technische Hilfe

learn more

LESAFFRES - Technical
Kunden Training

learn more

discover our
baking center